jueves, 22 de noviembre de 2012

Jornada 8. Actur 2 - Juventud 0

Pues no pudo ser.  No se si fue la ligera neblina que puso decorado al encuentro o la espesa galvana con la que los tigres acometieron el choque en el inicio, pero el caso es que ni una ni otra levantaron finalmente, y los naranjas volvieron a casa con una derrota, no por poco esperada menos merecida a la vista de los acontecimientos.

El partido comenzó como suelen comenzar todos los partidos en esta categoría, chiflido del colegiado (que en mi modesto y poco ilustrado entender, lo hizo muy bien,placajes aparte), y equipos a la batalla, mas hete aquí que al parecer tan solo los de rojo escucharon con nitidez el  silbato, saliendo cual jinetas malheridas a disputar el envite, mientras que los naranjas intentaban situarse en el terreno de juego con poca fortuna.  Los locales, a fuerza de tesón y ganas llevaban el mando del partido, mientras los visitantes intentaban controlar ese juguete diabólico de aspecto esférico imposible de dominar.  Al final del primer asalto el Actur había conseguido el premio a sus esfuerzos en forma de gol, y los tigres se retiraban a sus aposentos cabizbajos y sin entender todavía muy bien qué había pasado.

En la segunda mitad al parecer estuvieron más atentos, y esta vez si escucharon el silbato que desataba las hostilidades. A pesar de ello, el inicio de la segunda mitad discurrió sin un claro dominador, y el juego se desarrollaba en mitad de la cancha sin ocasiones claras.  Tan solo el discurrir de los minutos y la premura del tiempo hizo espabilar a los tigres que veían como se les escapaba el partido.  Despertó la fiera, se entregó a fondo en los minutos finales, atacó y encerró a los titulares del campo en su terreno, pero la reacción llegaba tarde, y la defensa numantina del Actur rebotando unas veces los envites, y aliados con la suerte en otras, impidió que los naranjas pudieran nivelar la contienda.  Con el equipo volcado en el área contraria, llegó el mazazo final en forma de contraataque que ponía el 2-0 en el marcador para los locales y la desilusión en las caras de los jugadores del Juventud.

Lástima, pero arriba esos ánimos chicos, visto lo visto, tan solo se trata de entrar en el partido antes, calidad y ganas hay de sobra, y estamos seguros de que vais a mostrarlas.

PD: En el reportaje Fertográfico se incluyen las fotos de equipo que os hicísteis al inicio por gentileza de currupichi.  Muchas gracias ;)