martes, 29 de noviembre de 2011

Jornada 9. La Almunia 5 - Juventud 1

Me pasa por pedir…

Está visto que vosotros con tal de no dedicar un gol a vuestros padres sois capaces de todo, hasta de no marcarlos.  Bueno va, es verdad que marcasteis uno, pero se lo dedicasteis, muy bien dedicado no digo que no, al cumpleañero, y los padres nos quedamos esperando ese cálido abrazo que nos hiciera temblar las canillas de orgullo paternal. Un poquito de por favor, que estamos entrando en una edad delicada y necesitamos cariñicos… y goles!

Bueno, descartando la opción arriba reseñada, la verdad es que esta vez no salieron las cosas.  La línea de buen juego que llevabais se truncó un poquito sobre el césped natural de la villa de la Doña, y tampoco es cuestión de buscar excusas.  El tamaño del rival y el terreno de juego pueden justificar una derrota, pero no evitar el buen juego.  Así que p’arriba zagales, el sábado que viene hay que volver a divertirse.

En cuanto al partido, primera parte muy peleada por los dos equipos, incluso con alguna ocasión clara para los naranjas que no se llegó a transformar en gol y un resultado de 0-0 al descanso.  El comienzo de la segunda parte resultó demoledor para los tigres, en apenas diez minutos los gualdiverdes (este palabro no se si existe…) habían conseguido una renta a su favor de 2-0, y aunque tras el gol marcado por el Juventud parecieron equilibrarse algo las cosas, el tercer gol local nos bajó de nuevo al barro (literal).  Tras éste llegaron otros dos goles más por parte de los locales que dejaban el marcador final en un 5-1 merecido para los chicos de La Almunia.

Y hasta aquí la crónica semanal, corta, pero breve.  Para el próximo partido nada más lejos de mi intención que condicionar vuestras celebraciones, vosotros a vuestra bola que hasta ahora había funcionado bastante bien, y si finalmente son las madres las receptoras de vuestros apretones, pues bienvenidos sean, ya nos abrazaremos los padres unos a otros (manteniendo las distancias, eso sí ;)