domingo, 15 de febrero de 2009

Jornada 15. Juventud 4 - Giner Torrero 3

Conectamos con nuestro corresponsal a pie de campo para que nos comente el partido. Adelante Miguel:

el partido bien, al principio salimos un poco dormidos, empezamos perdiendo 0-1, despues empatamos y antes de acabar la 1ª parte nos metieron otro gol. En el descanso los entrenadores nos dijeron que teniamos que jugar con más ganas, mirar al compañero y pasarnos el balón. En la segunda parte reaccionamos un poco y Angel marco el 2-2 luego nos adelantamos en el marcador 3-2 luego ya sentenciamos un poco el partido con el 4-2, digo poco porque luego nos marcaron un gol bastante ilegal porque el arbitro pito antes una falta y luego le dejo seguir. Alli termino todo y el Juventud con la victoria en sus manos.

Gracias Miguel por tus comentarios, y animamos a todos los tigres que pelearon en el terreno de juego a que nos envíen los suyos.